«Сбербанк Премьер» для путешественников

Путешествие

Рассмотрим пакет услуг «Сбербанк Премьер» с точки зрения путешественника, туриста.

  • В рамках этого пакета у вас есть возможность оформить до пяти премиальных дебетовых и кредитных карт, таких как — World MasterCard Black Edition и Visa Platinum Премьер. При этом не затрачивая каких-либо средств. Это реально круто, ведь все пять карт не обязательно должны быть ваши. Например, одну оформляете вы, другую супруг (-а), и две на детей.
  • В рамках пакета процентные ставки на некоторые вклады значительно выше, что есть несомненным плюсом.
  • Банк страхует вас и вашу семью, если вы отправились в путешествие.
  • Независимая медицинская экспертиза у ведущих специалистов.
  • Льготные валютные курсы, т.е. покупка и продажа иностранной валюты, а также драгоценных металлов.
  • Возможность получить доступ в более 1000 бизнес-залов по всему миру БЕСПЛАТНО.
  • Первые 2 месяца обслуживания бесплатно! Потом 2500р./мес.

А теперь давайте разберем некоторые моменты более детально.

Программа PriorityPass

Программа приорити пас

Это самая крутая фишка от Сбербанка — бесплатный отдых в бизнес-залах в аэропортах по всему миру. В программе участвует более 500 аэропортов. По карте PriorityPass можно провести с собой до 8 человек бесплатно (зависит от правил конкретного бизнес-зала).

Именно для того, чтобы ваше путешествие не превратилось в ужас, и были созданы эксклюзивные клубы, позволяющие чувствовать себя VIP-клиентами. Подобные клубы есть в 130 странах, а залов отдыха насчитывается больше 1000. Что там есть?

  • Бесплатная еда и напитки,
  • Кондиционер и удобные кресла, иногда массажные,
  • Душ (не везде),
  • Телевизор, розетки и зарядки USB,
  • Бесплатный Wi-Fi.

Карту PriorityPass можно купить отдельно, но зачем переплачивать, когда она уже включена в пакет услуг «Сбербанк Премьер»?

Стоимость данной услуги (если покупать отдельно) зависит от того, какой пакет вы выбираете: Стандарт (99 долларов в год), Стандарт + (249 долларов в год) и Престиж (399 долларов в год). Помимо этого, вам нужно будет оплачивать 27 долларов за любого гостя, которого вы захотите привести в VIP- зал. А в пакете «Стандарт» вам придется платить 27 долларов за каждый ваш визит, так что лучшего всего оформлять «Престиж» — вы платите 399 долларов и абсолютно бесплатно сидите в VIP-зале, где тихо, спокойно, нет шумихи, и работает кондиционер.

Бесплатная страховка на членов семьи

Страховой полис рассчитан не только на вас, но и на вашу семью (супруга или супругу, а также детей). Страховка действует по всему миру с покрытием 365 дней в году. Включен активный отдых.

Страховка тарифы

В рамках пакета вы можете застраховать себя, своих спутников, багаж, документы, расходы на задержку рейса или отмену, лечение травм, даже если вы их получили от активного отдыха (упали со сноуборда или сломали ногу, пока катались на волнах), банк берет на себя расходы, если вам срочно нужна стоматологическая помощь (до $500).

Лайфхак: Покупаете «Сбербанк Премьер», пользуетесь всеми преимуществами 2 месяца бесплатно, делаете зубы на $500. Закрываете пакет услуг через 2 месяца, заплатив всего 2500р.

Касательно документов. При их утрате банк возместит до 500 долларов.

Если вы получили серьезную травму (попали в аварию), возмещение ущерба на территории РФ – 30 тысяч долларов, за пределами – до 100 тысяч долларов.

На самом деле, такие условия вам не предложит ни одна тур фирма, ведь, как правило, они оформляют более дешевые страховые полюса, которые практически ничего не покрывают.

Конечно, если вы поедите в страну, где есть опасные, смертельные заболевания, и вы заведомо это знали, то страховой полюс этого не покроет. И скорее всего этого вообще не сделает ни одна страховая фирма. А в остальном – это лучшее решения для тех, кто ценит свою и жизнь своих детей.

Срок страхования – один год с момента оформления. Страховой полис действует по всему миру, включая РФ.

Карты и их преимущества

visa platinum от Сбербанка

Данные премиальные карты оформляются, также как и обычные:

  • Вам должно быть 18 лет.
  • Вы должны быть гражданином РФ или иметь постоянную (или временную) регистрацию.

Но, так же вы можете оформить дополнительные карты на детей с семилетнего возраста. Для этого вам нужно представить документы, подтверждающие ваше родство, а также свидетельство о рождении ребенка, документ, если вы являетесь опекуном и прочее.

Основные преимущества карт World MasterCard и Visa Platinum:

  • Вас бесплатно информируют с помощью смс о любых банковских изменениях.
  • Вы включены в программу «Страхование путешествующих».
  • Скидки при безналичном расчете.
  • Кэшбек в виде бонусов «Спасибо от Сбербанка» и процент на остаток на карте (в среднем 5% годовых).
  • Можете оплачивать покупки одним касанием (MasterCard PayPass)
  • Для ваших карт будут действовать специальные страховые программы по защите покупок и расширенная гарантия.

Кредитные карты World MasterCard и Visa Platinum – это лимит до 3 млн рублей. Процент по кредиту  21,9% в год, а период, в течение которого вы можете пользоваться картой без процентов – 50 дней.

Многие сталкивались с тем, что их карты блокируются Сбербанком за границей, а при звонке за бешеные деньги в call-центр проблему не могут решить + хамят. Со «Сбербанком Премьер» такого не будет. Вы звоните по бесплатному телефону + у вас есть персональный менеджер, который за минуту решит вашу проблему с картой.

Второе экспертное медицинское мнение

Экспертное мнение медицина

Например, поехали вы в Индонезию или Камбоджу. Большинство людей знают, что это очень жаркие страны, где много насекомых и неизвестных болезней. И если для местных многие из них не опасны, то для европейца – смерть. И не дай Бог в путешествии вы заработали лихорадку, и местный врач ничего толком не говорит. Наверняка, вам нужна будет помочь опытных специалистов. Как быть? Обратиться в клинику, где поставят правильный диагноз.

Для этого и нужна данная услуга. Она распространяется не только на вас, но и на членов семьи – детей и супруга (-у).

Обращаться за консультацией ваша семья может два раза в год, и получить информацию в следующих областях:

  • Ортопедия;
  • Кардиология;
  • Нефрология;
  • Онкология;
  • Кардиология.

Если ситуация не очень сложная, то результаты вы получите в течение двух недель. Если случай сложный, времени уйдет больше – до 30 дней.

Повышенная процентная ставка

После подключения, у вас есть возможность открыть три особых вклада: «Пополняй», «Управляй», «Сохраняй». Преимущества в том, что процентные ставки значительно выше, чем во вкладах вне этого пакета. Так что если вы оформляете какие-либо депозиты, вам это в плюс.

Кстати, если у вас есть сберегательный счет, то при оформлении пакета процент по нему тоже увеличивается.

Само оформление пакета и карт является бесплатным в течение первых двух месяцев. Но дальнейшее обслуживание – 2500 тысячи рублей в месяц в том случае, если на вашей карте ли вкладах будет менее 2,5 миллионов рублей для Москвы и Санкт-Петербурга (для регионов 1,5 миллиона). Если больше – обслуживание бесплатное.

Подведем итог. Почему стоит потратить 30.000р. в год на «Сбербанк Премьер?»

  1. Бесплатная страховка 365 дней все страны мира на тебя и членов семьи + страховка багажа, документов, зубы, активный отдых. Экономия до 5000р. на человека за одну поездку.
  2. PriorityPass — бизнес-залы по всему миру бесплатно + проводим несколько человек бесплатно. Экономия $37 (2000р.) за каждое посещение зала с человека.
  3. Пять премиум карточек с бесплатным обслуживанием + кэшбек до 10% («Спасибо» от Сбербанка + процент на остаток) VISA и MASTER CARD. Экономия до 6000р./год за выпуск дебетовых и кредитных карт.
  4. Повышенный процент по вкладу.
  5. Второе экспертное медицинское заключение.
  6. Выделенная линия и отдельное обслуживание.
Недорогое жилье в путешествии

Искать гостиницы лучше через RoomGuru.ru, который сравнивает цены в разных системах бронирования и выдает лучшие результаты.

Аренда авто за границей через сервис Rentalcars. Большой выбор машин, часто дают скидки.

Хотите первыми узнавать об акциях и скидках? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте. Распродажи каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *