• Меню
Англия

Дополнительный заработок в Англии

Люди уезжают из своей страны по разным сценариям и с разными подушками (финансовыми), нычками и заначками.

Хочу начать тему о том, что можно делать до того, как звезды откроют вам тайну вашего будущего, ну или голос в трубке скажет заветное — «мы хотим предложить вам работу».

Мой пост скорее для тех, кто в силу обстоятельств (семья, дети, дом) не сможет сразу уйти с головой в пучину поиска работы, так как кто-то должен и тылы прикрывать.

До того, как удалось найти постоянное место работы, пришлось испробовать несколько новомодных средств получения доп. доходов, которые дают возможность совмещать и дом и работу. Причём половая принадлежность тех, кому это может пригодится, не имеет значение.

В Европе главный по дому тот, кто сможет. Я по прежнему возвращаюсь к этим вариантам, когда очередной контракт истек, а новый не начался, или когда нужно быстро заработать пару сотен на развлечения.

Поисковики на запрос «работа из дома», выдают миллионы совпадений, большинство -это полных развод, остальные в основном пустые обещания и маркетинговые ссылки. Но есть и живые варианты, не требующие участия посредников, знакомых или локального опыта.

Предлагаю вам мои 5 вариантов дополнительного и реального заработка по свободному графику, испробовать которые рекомендую и тем, кому интересно или нужно. Лишние евро в кармане никому не помешают.

  1. Arise — компания представляет услуги колл-центров с одной уникальной спецификой. Все Агенты работают из дома. Можно работать и в продажах, и в сервисе, оплата по фактическим отработанным часам, минимум 7 часов в неделю, складываются 30-и минутные интервалы. Требование — отсутствие негативной информации и язык на уровне бытового общения. Хорошая языковая тренировка, возможность узнать глубже тех, с кем живешь. Главное — это гибкий график работы из дома и оплата.
  2. Amazon Flex — доставка на своём Авто. В принципе, нужны только время и автомобиль. Платят выше минималки: в праздники 25 фунтов в час, минимум 2 часа. Как приработок в выходные, вообще идеально. Самое позитивное время препровождения, все любят получать посылки.
  3. Uber — все здорово, но в UK нужна лицензия и на себя, и на Авто, поэтому если влазить в это, то нужно всё-таки выделять много времени, чтобы и денег не слить, и домой принести. Пожалуй, пока единственная опция, которая позволяет жить на доход.
  4. Deliveroo — как альтернатива фитнес-клубу, за занятия ещё и доплачивают. Нужно чертовски хорошее здоровье, но оно того стоит.
  5. Bartender — оказалось востребовано, но менее гибко, поэтому больше уже как постоянка, нежели чем дополнительный заработок.

Если вам известны другие варианты и вы лично их пробовали, то черкните в комментариях, как вариант доп. заработка — будет полезно. С нуля искать постоянную работу может потребоваться внушительное время и усилия, а тут мелочь, но приятная.

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *