• Меню
Русские девушки

Как относятся к русским женщинам за рубежом?

Что думают и говорят иностранцы про русских эмигранток? Есть ли в Европе и Америке предвзятое отношение к ним? Об этом наша статья.

В разных странах часто приходится сталкиваться с довольно разными мнениями о своих соотечественницах, иногда это позитивные моменты вроде «русские женщины самые красивые в мире», но часто — это довольно неприятные предубеждения и порой не без основания.

Рассмотрим самые популярные мнения о русских женщинах за рубежом.

«Русская девушка — доступная». Самое распространенное мнение, особенно в Турции, Египте и других курортных странах. И не без оснований. Многие женщины и едут туда ради секс-туризма. А на иностранных сайтах знакомств девушка готова выскочить замуж, лишь бы за иностранца, неважно, какой он человек, его доход и интересы. Главное — он ИНОСТРАНЕЦ.

«Представительница совка» — отсталая, неграмотная, некультурная. Ограниченный человек с устаревшим мышлением, с такой и по душам не поговорить.

«Гласность, перестройка, коммунизм». В Бразилии, когда мужчины слышат о русской девушке, сразу срабатывает эта ассоциация.

В Мексике нет никакой предвзятости к русским красавицам. Мексиканцы легко заводят знакомства, приветливы, отмечают всякие успехи иностранок (например, в изучении испанского), но держат дистанцию.

В Аргентине обожают русских женщин, особенно трудолюбивых и желающих лучшей жизни. Многие наши женщины, оставшись без мужей, ибо мужья повозвращались или потерялись, не выдержав тягот и лишений, прекрасно устроили свои жизни в компании местных кабальерос. Теперь на русских мужиков даже не смотрят. В плане здоровья и сексуальной активности латиносы намного превосходят русских. Ну и естественно стабильность бизнеса и заработка у них заметно выше, пьют они значительно меньше, чем мы. Да, «мачизм» имеет место быть, но белая женщина имеет значительное преимущество, по сравнению с местными жительницами.

Бразилия — «linda, mas muito complicada». Многие бразильцы среднего и выше достатка фанатеют от всего русского. Ибо далеко, экзотично, Толстой, Чехов и далее по списку. Большинство знакомств не заканчивается браком, потому как при всех преимуществах, русская женщина не может четко сформулировать, чем же она будет заниматься после свадьбы. А им нужен предельно четкий ответ: пойду учить язык, потом работать парикмахером или открою закусочную или буду торговать кофе, что угодно, но делать.

Большинство браков неудачны, ибо Бразилия — это другая вселенная, а русская женщина категорически не хочет ассимилироваться. Даже если хочет — не получается в силу кардинальной разницы менталитета. Разводы всегда сложные, драматические.

Иметь русскую любовницу престижно. Но так же недолго, ибо нет привычки содержать женщину на стороне, и русские женщины требуют «большой и светлой любви». Непотребной девкой прослыть сложно, ибо секс в Бразилии — как покушать. Поэтому главное определение русским женщинам здесь «linda, mas muito complicada» (красивая, но очень сложная).

Вообще в странах Латинской Америки очень ценят белую кожу. Там продаются даже специальные косметические наборы для отбеливания кожи. Так что русских женщин любят все латиносы. А в Доминиканской республике, например, чем белее кожа, тем востребованнее девушка и тем большим спросом она пользуется у местных мужчин.

В странах Азии еще встречается культ белого человека. И к русским женщинам отношение соответствующее. Особо любят азиаты белых детей.

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *