• Меню

Иммиграция по замужеству: какие мужчины в разных странах

Предлагаю обсудить замужество как способ эмиграции для девушек и женщин из России и стран СНГ. Что думают о мужчинах-иностранцах те женщины, кто смог уехать или выйти замуж за иностранца?

  • Австралицы. Симпатичные, спортивные, жизнерадостные, с хорошим чувством юмора.
  • Новозеландцы. Много красивых и ухоженных мужчин европейской и азиатской наружности. Приятные и интересные в общении. Не агрессивные, больше спокойной уверенности в себе. Отношения начинают с приятельства и совместного смеха, а не с неловких попыток флирта или пошлостей.
  • Канадцы. Занудноватые, никаких живых эмоций, материалисты, часто хотят «удобных» отношений. Не охотники, неспортивные, зациклены на себе (часто говорят о себе), но часто хорошие мужья — и в квартире приберут, и поесть приготовят, и с детьми посидят. Мужчины вежливые, не любят приезжих, будут с вами разговаривать, но обязательно спросят, кто вы и откуда приехали. Любят деньги и постоянно о них говорят, экономят каждую копейку, но не на себе. Могут экономить и на друзьях, и на членах семьи, ничего друг другу не дарят и не делают безвозмездно.
  • Турки. Любят пустить пыль в глаза. Любить умеют, но очень специфичны. Так просто не отпустят, если женщина надумает уйти — будут проклинать и препятствовать. Плюс правила ислама и второе по важности положение женщины в семье, мужчина — глава семьи. Но есть прекрасные семьянины, интеллигентные и воспитанные, однако встречаются такие мужчины не на курортах, а в Стамбуле, Анкаре — так, где живет европеизированная интеллигенция. Если выбирать турка в мужья, сразу вычеркивайте тех, кто не живет к крупном городе, нет высшего образования, кто из религиозной семьи, кто никогда не был заграницей, кто не умеет писать и читать на иностранной языке.
  • Французы. Правильные семьянины, хорошие отцы и воспитатели, но иногда жадноватые. Уважительно относятся к женщинам — внимательны, галантны, заботливы. Половая жизнь на высоте. Дома выполняют мужскую работу (ремонт, стройка, уход за садом), покупают продукты. Не делят работу по дому на мужскую и женскую: и посуду со стола уберут, и дома уборку сделают. В деньгах рациональны. Любят совместные обеды в ресторанах и вообще семейное времяпрепровождение.
  • Ирландцы. Очень вежливые и приветливые, в стране есть негласный запрет на выражение плохих эмоций в публичных местах. Следуют букве закона от и до, даже если она ведет их в пропасть. Мужчины нерасторопны и последовательны. Четыре ребенка в семье — это норма; про двух детей говорят (обычно виноватым образом) «ну, у меня только двое детей». Полный пофигизм, что происходит за пределами острова (страны). В стране мало развлечений, поэтому многие мужики развлекаются марафонскими забегами. Не принимают никакую кухню, кроме ирландской (индейка + картошка) и индийской.
  • Датчане и шведы. Мужчины домашние и ответственные, там в семьях вообще матриархат. Культ семьи и детей.
  • Итальянцы. Красивы, харизматичны, хитры, инфантильны. Издалека они кажутся этакими мачо, а на самом деле — «леницы-ленивцами». Итальянские мужчины, как дети, любят баловать себя красивыми шмотками, машинами, они жадные, смешливые, слушаются маму. Нелюбопытные и не интеллектуальные — живя в такой исторической стране, ничего о ней не знают и никуда не путешествуют. Итальянские мужики делятся на северных и южных. На севере более европейский вариант, т.е. в семье работают он и она, и нет мужских и женских дел. На юге Италии мужчина часто хочет, чтобы женщина не работала, есть деление на мужские и женские дела/обязанности. В целом итальянские мужчины достаточно ленивы, хитры, религиозны (католики).
  • Поляки. Средний поляк — это темный или средний блондин с неяркими глазами и светлыми бровями, много высоких. Хорошие манеры только у образованных мужчин, много простаков. Особой красотой не отличаются, но ухаживать умеют. В меру романтичные, по дому все делают. Кичливые, как и все поляки. У молодых в основном партнерские отношения, мужчины постарше — более патриархальны (муж главный, и точка).
  • Грузины. Очень разные: есть красавцы, харизматичные, умеют ухаживать. В основном они собственники, дома ничего не делают. Часто за красивыми словами ничего не стоит, в постели умеют мало, к изыскам и экспериментам не привыкли (к слову, в Грузии нет секс-шопов). Если взять молодого образованного тбилисца, обучить премудростям, то получится хороший мужчина. Зарубежные грузины и живущие в Грузии — две большие разницы. Главное, не связываться с «хинкали-мен» — самый ужасный тип, толстые алкоголики с пустыми глазами. А вот молодые ребята продвинутые, талантливые, стильные, немного меланхоличные, красивые — из них выйдет толк.
  • Болгары. Мужчины (за редким исключением) очень ленивы. До 30 лет выглядят симпатичными подтянутыми, но после 30 превращаются в пузатиков с характерной небритостью. Очень многие долго живут с родителями. В ухаживаниях малоромантичны, прижимисты.
  • Киприоты. Это мужчины маменькины сынки. Говорят много приятных слов, но за этим ничего не стоит. Говорит «Да» на все просьбы женщины, но сделает это «Завтра», а это значит, что никогда. Мужчины признаются в любви уже на второй день, на третий готовы жениться и рассуждают о совместных детях (естественно, на уровне разговоров). Киприоты ленивы, любимое время препровождения — это сидеть в кофейне и пить кофе, сплетничая со своими друзьями (женщины с ними никогда не сидят). И это может продолжаться весь день. Из плюсов: хорошие отцы и старательные любовники, но женщин немного недооценивают.
  • Черногорцы. Считаются самой высокой нацией, есть красивые и спортивные мужчины. Не редкость — проблемы с образованностью, культурой, интеллектом. Многие сдают апартаменты, а работают в кафе, ресторанах, сфере услуг для туристов, т.е. стремиться к чему-то незачем. Работать вообще мало кто из них любит. Русских женщин обожают, по большей мере, за доступность; за черногоркой надо ухаживать, а это лень. Очень обидчивы. Часто все сокровенное держат в себе, т.к. Черногория — это большая деревня — все сплетничают. Этапы ухаживания за женщиной: 1) потратиться девушке на кафу (кофе), 2) сводить в ресторан, 3) подарить что-нибудь практичное. Очень любят детей. Могут, в первый раз увидев женщину, предложить ей сделать 10 детей.

А какими вы видите мужчин в других странах? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *